
Produits locaux en boulangerie-pâtisserie : quel impact sur ma marge ?
L’utilisation de produits locaux dans les boulangeries-pâtisseries est une tendance croissante dans l’industrie alimentaire. Cela permet aux boulangers de fournir des
Un blog (bien) tenu par l’équipe Otami
L’utilisation de produits locaux dans les boulangeries-pâtisseries est une tendance croissante dans l’industrie alimentaire. Cela permet aux boulangers de fournir des
Pour une boulangerie-pâtisserie, il est important de rester à jour sur les évolutions du secteur et d’être au courant des nouvelles
Vous subissez de plein fouet cette crise énergétique qui ne cesse d’augmenter. Le prix du kWh a augmenté dans des proportions
Commençons par le commencement, le snacking : qu’est-ce que c’est ? On appelle « snacking » un produit qui se consomme
Face à l’explosion de vos coûts de production, il devient de plus en plus important d’être vigilant sur la rentabilité de votre activité. Pour y parvenir, il est impératif de calculer vos coûts de revient et de maîtriser vos prix d’achat.
En tant que chef d’entreprise, l’un de vos objectifs est d’être rentable. Les achats constituent une partie importante de vos dépenses, c’est pour cela qu’il est primordial de bien choisir ses grossistes.
Proposer des produits de qualité à vos clients c’est bien, mais malheureusement cela ne suffit pas. En 2022, rien de mieux que la communication pour vous démarquer de vos concurrents.
Gardez une longueur d’avance en recevant en exclusivité nos astuces et conseils directement dans votre boîte mail.
Otami le logiciel de gestion 100% destiné aux boulangeries-pâtisseries.
Gagnez du temps dès maintenant !
Tous droits réservés © 2021
Propulsé par
En savoir plus ?
Découvrons ensemble ce que Otami peut faire pour vous :)
Dernière mise à jour le 5 avril 2023